¿Cómo activo/desactivo el chat para mi concurso Scorecast Business?

Modificado en: 14/02/2024 - 16:51

En este artículo :

Como administrador de una plataforma Scorecast Business, puedes decidir si ofreces o no un área de discusión dentro de tu concurso Scorecast Business.

El chat es visible en todas las páginas (excepto en el área de administración) de la versión de escritorio del sitio web, y en el área dedicada de las aplicaciones móviles de Scorecast Business disponibles en iOS y Android. Sin embargo, el chat no es visible en el sitio web para smartphones, independientemente de la opción descrita a continuación.

Gestionar el chat

Para gestionar la visualización del chat de tu concurso Scorecast Business, debes estar conectado con tu cuenta de administrador en el sitio web de tu concurso Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la opción Chat de mensajería.

Un interruptor ON|OFF te permite activar o desactivar esta opción.

Las dos opciones de chat

Si la opción de chat está activada, también puedes utilizar el chat sólo para el administrador. Esto significa que sólo el administrador puede enviar mensajes. Esto es útil si sois muchos y queréis hacer anuncios durante la competición.

Para administrar quién puede enviar mensajes en el chat de tu concurso Scorecast Business, debes iniciar sesión con tu cuenta de administrador en el sitio web de tu concurso Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la opción Chat de mensajería.

A continuación hay dos opciones:

• Permitir que todos los jugadores escriban en el chat de mensajería: todos pueden escribir en el chat.
  • Permitir que sólo el administrador se comunique: chat en modo de anuncio con sólo el administrador puede enviar mensajes.