¿Cómo puedo eliminar al administrador de la clasificación?

Modificado en: 14/02/2024 - 17:05

Esta es una pregunta que surge con regularidad: ¿es posible eliminar al administrador de la competición de la clasificación para que esta cuenta no esté en la carrera para ganar premios, ya que es la cuenta que puede añadir/retirar puntos en particular?

La buena noticia es que, como administrador de una plataforma Scorecast Business, usted mismo puede hacerlo.

Para añadir o eliminar al administrador de la clasificación de un concurso, tienes que estar conectado con tu cuenta de administrador en el sitio web de tu concurso Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo en la página hasta la opción Opciones.
  3. Un interruptor ON|OFF Habilitar Activar la cuenta de administrador como jugador es visible para elegir el estado de administrador. Si el interruptor está activado, entonces el administrador está presente en la clasificación y visible para todos. Si el interruptor está desactivado, entonces el administrador no está presente en la clasificación.

Tenga en cuenta que hay un pequeño retraso de unos segundos/minutos antes de que un cambio en el estado del administrador sea visible.