¿Cómo cambio mi apodo?

Modificado en: 13/06/2024 - 16:52

En este artículo :

¿Te has equivocado al registrarte y tu nombre en la clasificación no es el correcto? En principio es posible cambiarlo (a veces tu plataforma no te permite cambiar tu nombre/apellido a petición del organizador del juego).

Sitio web

Para cambiar tu nombre de usuario desde el sitio web de tu plataforma Scorecast Business, puedes desconectarte desde el momento en que estés conectado.

1. Haz clic en tu perfil.
  2. Luego, en la sección Edita tu perfil para este concurso, puedes cambiar tu apodo.
  3. Haz clic en Guardar.

Ilustración de cómo cambiar su nombre de usuario (nombre/apellido)

El cambio de apodo tardará un poco en hacerse operativo en las clasificaciones.

Aplicaciones móviles

Desde las aplicaciones móviles de Scorecast Business, puedes desconectarte en cuanto te conectes.

1. En tu competición, ve a la pestaña Más
  2. A continuación, haz clic en Editar su perfil de jugador
  3. A continuación, cambia tu nombre y haz clic en Guardar.

El cambio de apodo tardará un poco en hacerse operativo en las clasificaciones.