¿Cómo añado o elimino VIPs?

Modificado en: 14/02/2024 - 16:55

En este artículo :

Como administrador de una plataforma Scorecast Business, tienes la opción de poner a los jugadores en el punto de mira. En su interfaz, los llamamos "VIPs". Los jugadores destacados están siempre visibles encima de la página de Clasificaciones y en la página de detalles de un partido o pregunta bonus.

Añadir VIPs

Para añadir VIPs, necesitas estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competición Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña VIP.
  2. A continuación, haz clic en Añadir VIPs y marca las personas que quieres que aparezcan en tu plataforma.

Mostrar si aún no tiene un VIP :

Mostrar si ya tiene VIPs :

Una vez que una plataforma tiene VIPs, estos son visibles para todos los jugadores en su sitio web y en su espacio dedicado en las aplicaciones móviles de Scorecast Business para iOS y Android.

Te recomendamos que no coloques más de 7/8, porque a partir de ese número, ¡no todas las personas serán visibles!

Eliminar VIPs

Para eliminar VIPs, tienes que estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competición Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña VIP.
  2. A continuación, haz clic en la persona en cuestión.
  3. En la ventana que se acaba de abrir, hay un botón Eliminar de la lista en la parte inferior izquierda. Haz clic para eliminar a la persona de la lista VIP.