Apúntate a la competición de mi empresa en Scorecast Business

Modificado en: 26/02/2024 - 16:40

En este artículo :

Para jugar en el concurso Scorecast Business al que has sido invitado, necesitas tener una cuenta. Para ello, tienes que ir a la URL del sitio web de la plataforma o a la zona dedicada y segura en las aplicaciones móviles iOS y Android.

Sitio web

Puede acceder al sitio web desde su ordenador o smartphone. A continuación se explica cómo inscribirse:

1. Vaya a la página de registro (si está en la página de inicio de sesión, vaya a la parte inferior y haga clic en Inscríbete). La página se titula Inscríbete.
  2. A continuación, rellene la información solicitada en la página de registro.
  3. Confirme el formulario haciendo clic en Inscríbete.
  4. En algunas plataformas, para registrarse debe hacer clic en un enlace que se le envía por correo electrónico para acceder al sitio web. En este caso, se le pedirá que haga clic en el enlace enviado por correo electrónico.

Tenga en cuenta que la página puede diferir según la plataforma, ya que el formulario puede modificarse a petición del organizador del juego.

Aplicaciones móviles

Puedes registrarte a través de las aplicaciones móviles de Scorecast Business. A continuación te explicamos cómo registrarte:

1. Introduce la clave de acceso tras abrir la aplicación Scorecast Business.
  2. A continuación, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Vaya a la página de registro (si está en la página de inicio de sesión, vaya a la parte inferior y haga clic en Inscríbete). La página se titula Inscríbete
  4. A continuación, deberá rellenar la información solicitada en la página de registro.
  5. Confirme el formulario haciendo clic en Inscríbete.
  6. En algunas plataformas, para registrarse debe hacer clic en un enlace que se le envía por correo electrónico para acceder al sitio web. En este caso, se le pedirá que haga clic en el enlace enviado por correo electrónico.

Tenga en cuenta que la página puede diferir según la plataforma, ya que el formulario puede modificarse a petición del organizador del juego.