¿Cómo puedo encontrar mi clave de acceso a Scorecast Business como administrador?

Modificado en: 31/05/2024 - 11:32

Para que tus empleados puedan acceder a tu plataforma desde la aplicación Scorecast Business, tendrás que proporcionarles la clave de acceso a tu competencia. La clave de acceso se le suele enviar por correo electrónico cuando se le entrega la plataforma. También está visible en el boletín de lanzamiento y en tu plataforma. Veremos cómo encontrarla en su sitio web.

Para encontrar tu clave de acceso a la aplicación Scorecast Business, necesitas estar conectado con tu cuenta de administrador en el sitio web de tu concurso Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Mi competición.

2. Verás la URL de tu plataforma y tu clave de acceso en la zona superior. Puedes copiar y pegar fácilmente la información para enviarla a tus jugadores.

Ejemplo de plataforma para recuperar su clave de plataforma

Si lo desea, puede enviarles este artículo para que descarguen la aplicación Scorecast Business.