¿Cómo puedo cambiar la URL de mi sitio web?

Modificado en: 21/02/2024 - 17:46

En este artículo :

Como administrador de una plataforma Scorecast Business, puedes modificar la URL del sitio web de tu plataforma. Lo más frecuente es eliminar los números que se colocan por defecto al crear tu plataforma o cambiar el nombre de tu evento.

Lo más habitual es que la URL de su plataforma tenga la forma :
miempresa76543.scorecastbusiness.com donde 76543 son números aleatorios.

Cambiar la URL de su sitio web

¡Tenga en cuenta que al cambiar la URL de su sitio web también cambia la clave de acceso a su plataforma en las aplicaciones de Scorecast Business!

Para cambiar la URL de tu sitio web, necesitas estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de la competencia Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo en la página hasta la sección Opciones.
  3. Al lado de tu nombre de dominio, haz clic en el pequeño lápiz que te permite cambiar tu dominio.
  4. Se abrirá una ventana informándole de las repercusiones, ¡léalas atentamente! Haga clic en Cambiar para continuar.
  5. A continuación, puede modificar su dominio (la parte que precede a .scorecastbusiness.com) y hacer clic en Guardar. Si no desea el ".scorecastbusiness.com" en su URL, pase a la sección siguiente.

Tenga en cuenta que si cambia la URL de su sitio web, todos los jugadores se desconectarán y la URL antigua dejará de funcionar. Además, tendrá que comunicar la nueva URL a los jugadores, así como la clave de la plataforma.

¿Desea una URL sin ".scorecastbusiness.com"?

Si desea tener una URL del sitio web en la sección ".scorecastbusiness.com", puede hacerlo poniéndose en contacto con uno de nuestros comerciales. Por ejemplo, será posible tener una URL mi supercompeticion.miempresa.es.