Descargar la aplicación Scorecast Business

Modificado en: 26/02/2024 - 16:36

En este artículo :

La aplicación móvil Scorecast Business, disponible en iOS y Android, te permite hacer predicciones sobre tu competición, ver los resultados de otros participantes y acceder a mensajes de chat directamente desde tu smartphone.

La aplicación móvil Scorecast Business puede instalarse en todos los dispositivos iOS con iOS 14 o posterior y dispositivos Android con Android 7 o posterior. Si ya has instalado la aplicación Scorecast Business, asegúrate de que la versión de la aplicación en tu dispositivo es 7.2.0 o posterior. Las últimas versiones de la aplicación pueden descargarse gratuitamente desde App Store o Google Play Store.

Asegúrate de descargar la aplicación Scorecast Business con el icono verde. Existe una aplicación Scorecast con icono azul, pero está reservada al público en general y contiene publicidad, y no permite acceder a las zonas de pago dedicadas y seguras a través de una licencia Scorecast Business para una competición.

Logotipo de Scorecast Business (icono verde)

La aplicación Scorecast Business con su logotipo verde.

Puedes descargar la aplicación Scorecast Business desde App Store (dispositivos iOS) o Google Play Store (dispositivos Android) o escaneando el código QR que aparece a continuación:

Código QR para descargar las aplicaciones Scorecast Business en iOS y Android.

Instala la aplicación móvil Scorecast Business en iOS

1. Abre la App Store en tu dispositivo.
  2. Busca la aplicación Scorecast Business y, a continuación, toca Obtener para descargar e instalar la aplicación.
  3. Toca Abrir o abre la aplicación Scorecast Business en tu dispositivo.Aparecerá una ventana de notificaciones. Si quieres que la aplicación Scorecast Business te envíe notificaciones, tendrás que permitir las notificaciones.
  4. A continuación, introduce tu clave de plataforma.
  5. Si tienes una cuenta, introduce tus credenciales de Scorecast Business y pulsa Conectar. Si no tienes una cuenta, tendrás que registrarte

Instala la aplicación móvil de ScorecastBusiness en Android

1. Abre Google Play Store en tu dispositivo.
  2. Busca la aplicación Scorecast Business y, a continuación, pulsa Obtener para descargar e instalar la aplicación.
  3. Toca Abrir o abre la app Scorecast Business en tu dispositivo.
  4. A continuación, se te pedirá que introduzcas la clave de la plataforma.Si tienes una cuenta, introduce tus
  5. credenciales de Scorecast Business y pulsa Iniciar sesión. Si no tienes una cuenta, tendrás que registrarte.

Consigue la última versión de la aplicación Scorecast Business

Instrucciones para iOS

Hay dos formas de actualizar la aplicación Scorecast Business, de forma automática o manual:

• Para actualizar automáticamente tus apps:
    • En tu iPhone, haz clic en Ajustes > App Store > Actualizaciones de apps. Toca para activar el interruptor de Actualizaciones de aplicaciones.
  • Para actualizar manualmente la aplicación Scorecast Business:
    1. Abre la App Store.
    2. Toca el icono de tu perfil en la parte superior de la pantalla.
    3. Desplázate hacia abajo para ver las actualizaciones actuales y las notas de la versión. Toca Actualizar junto a la aplicación Scorecast Business para actualizarla a la última versión.

Instrucciones para Android

• Para actualizar automáticamente tus aplicaciones:
    • En tu dispositivo, haz clic en Google Play Store > toca el icono de tu perfil > Ajustes > Preferencias de red > Actualizaciones automáticas de apps.
  • Para actualizar manualmente la aplicación Scorecast Business:
    1. Abre Google Play Store.
    2. Toca las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
    3. Toca Mis aplicaciones y juegos.
    4. En el menú Actualizaciones, toca Actualizar junto a la aplicación Scorecast Business.