¿Cómo descargo el archivo CSV de las clasificaciones?

Modificado en: 14/02/2024 - 17:00

Como administrador de una plataforma Scorecast Business, tienes la opción de subir tus clasificaciones como archivo CSV. Este formato es compatible con programas de hojas de cálculo comunes como Microsoft Excel, Google Sheets, OpenOffice Calc o Numbers. Esto te permite hacer un seguimiento de tus clasificaciones, elaborar gráficos y producir estadísticas.

Recuperar mi clasificación en formato CSV

Para recuperar el archivo CSV de tu clasificación, necesitas estar conectado con tu cuenta de administrador en el sitio web de tu concurso Scorecast Business.

1. Ve a la página Clasificación.
  2. Haz clic en Descargar .CSV.
  3. El archivo se descargará automáticamente en tu ordenador, en la carpeta habitual donde recibes las descargas de tu navegador web.

Consejo: también puede descargar la clasificación de una jornada o ronda en formato CSV (si es compatible con su competición). Para ello, filtre las clasificaciones por jornada o ronda y compruebe si el botón Descargar .CSV está activo. Si lo está, podrá descargar las clasificaciones de la ronda en cuestión.

Explicaciones de los títulos de las columnas

A continuación encontrará algunas explicaciones de los nombres de las columnas que le ayudarán a descodificar el archivo CSV resultante (dependiendo de la competencia, es posible que no vea todas las columnas a continuación):

Encabezamiento de columnaDescripción
position
posición en el ranking
username
nombre de usuario o nombre/apellido
total
número de puntos obtenidos
forecastsPoints
número de puntos obtenidos en los pronósticos de los partidos (= no en las preguntas de bonificación)
pollsPoints
número de puntos obtenidos en preguntas bonus (= no en partidos)
handicap
bonus o malus obtenido por el jugador (fijado por el administrador)
perfectsCount
número de pronósticos "perfectos" obtenidos (buena puntuación)
bettersCount
número de pronósticos de partidos "buena puntuación" obtenidos
goodsCount
número de pronósticos de partidos "buenos ganadores" obtenidos
forecastsCount
número de pronósticos de partidos obtenidos
pollsCount
número de preguntas de bonificación contestadas
efficiencyRate
porcentaje de eficacia, % de pronósticos de partidos en los que se ha conseguido al menos 1 punto de todos los pronósticos realizados (este índice no tiene en cuenta las preguntas de bonificación)
teamId
identificador del equipo del jugador (si es nulo, el jugador no tiene equipo)