Ir al sitio web de mi empresa Scorecast Business

Modificado en: 26/02/2024 - 16:39

El sitio web de una plataforma Scorecast Business le permite hacer pronósticos sobre su competición, ver los resultados de otros participantes o acceder a información adicional sobre los pronósticos a realizar. También es el lugar donde el administrador de la plataforma puede gestionar todas estas tareas de administración.

La URL del sitio web es enviada por el organizador del juego a los participantes en el concurso. En caso de duda o si ya no dispone de la URL para acceder al sitio web, le recomendamos que se ponga en contacto con el organizador del juego o que relea cualquier mensaje de anuncio enviado por el organizador.

Ten en cuenta que tus compañeros también pueden ayudarte, ya que la URL es la misma para todos los jugadores de la misma plataforma. ¡Así que no dudes en preguntarles!