¿Cómo gestiono mis lenguas?

Modificado en: 14/02/2024 - 17:03

En este artículo :

Como administrador de una plataforma Scorecast Business, puede elegir sus idiomas directamente desde su área de administración.

Añadir un idioma

Para añadir un idioma a tu plataforma Scorecast Business, tienes que estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competición Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Configuración.
  2. Desplázate por la página hasta la opción Idiomas.
  3. Si ves el botón Añadir un idioma, es que no has alcanzado el número máximo de idiomas de tu oferta, así que puedes hacer clic en él y luego en el idioma deseado.

Eliminar un idioma

Para eliminar un idioma de tu plataforma Scorecast Business, tienes que estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competición Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Configuración.
  2. Desplázate por la página hasta la opción Idiomas.
  3. Cuando pases el ratón por encima del idioma en cuestión, verás una pequeña papelera a la derecha. Para eliminar el idioma, haz clic sobre él.

Idioma por defecto

Puedes establecer el idioma por defecto para tu plataforma desde tu área de administración.

El idioma predeterminado se utiliza como idioma de referencia para las funciones que utilizan contenido en su plataforma. Este es el caso de las preguntas de bonificación, las reglas o la página de inicio del sitio web de su plataforma.

Para los jugadores, el idioma por defecto se muestra si el dispositivo con el que el jugador accede al sitio web de tu plataforma o al espacio desde las aplicaciones móviles de Scorecast Business tiene un idioma que no aparece en tu plataforma.

Ejemplos:

• Si accedo a la web o al espacio on a través de las aplicaciones móviles desde un dispositivo francés y la plataforma tiene dos idiomas: inglés y español con el español por defecto, entonces veré la plataforma en español.
  • Por otro lado, si accedo a la web o al espacio on a través de las aplicaciones móviles desde un dispositivo francés y la plataforma tiene dos idiomas: francés e inglés con el inglés por defecto, entonces veré la plataforma en francés.

Para cambiar el idioma por defecto de tu plataforma Scorecast Business, tienes que estar conectado con tu cuenta de administrador en el sitio web de tu competición Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Configuración.
  2. Desplázate por la página hasta la opción Idiomas.
  3. Cuando pases el ratón por encima del idioma correspondiente, verás un pequeño botón Fijar por defecto. Haz clic en él sobre el idioma en cuestión para cambiar tu idioma por defecto.