Activar/desactivar la recepción de correos electrónicos de recordatorio de predicción en Scorecast Business

Modificado en: 26/02/2024 - 16:37

En este artículo :

Scorecast Business le ofrece la posibilidad de recibir un correo electrónico recordatorio cada vez que haya previsiones que no se hayan realizado durante el día. Estos correos se envían muy temprano por la mañana. Puedes desactivarlos si no deseas recibirlos.

A veces, con la opción activada y partidos para pronosticar durante el día, puede que no recibas un recordatorio por correo electrónico.
Hay varias explicaciones posibles: o bien el cortafuegos de tu empresa no te permite recibir correos electrónicos de Scorecast, o bien hay un error en la dirección de correo electrónico al registrarte.

Sitio web

Desde el sitio web de tu plataforma, puedes desactivar la recepción de estos correos electrónicos una vez que hayas iniciado sesión.

1. Haz clic en la imagen de tu perfil para acceder a él.
  2. En el menú, ve a la pestaña Notificaciones.
  3. Hay un interruptor ON|OFF Notificarme por correo electrónico cuando me olvide de hacer un pronósticos. Si la opción está activada, entonces podrá recibir los correos electrónicos. En caso contrario, no se enviará ningún correo electrónico recordatorio.

Aplicaciones móviles

Desde las aplicaciones móviles de Scorecast Business, puedes desactivar la recepción de estos correos electrónicos en cuanto te conectes.

1. Haz clic en la pestaña Más (abajo a la derecha) de la competición correspondiente.
  2. A continuación, haz clic en la pestaña Notificaciones de la sección Competición.
  3. Hay un interruptor Recordatorio de las predicciones ON|OFF. Si la opción está activada, entonces podrá recibir los correos electrónicos. En caso contrario, no se enviará ningún correo electrónico recordatorio.