Eliminar un jugador de mi plataforma

Modificado en: 13/06/2024 - 12:02

Por diversas razones, puede ser necesario eliminar a un jugador de una competición Scorecast Business.

Para eliminar un jugador, debes iniciar sesión con tu cuenta de administrador en el sitio web de tu competición Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego accede a la pestaña Jugadores.
  2. A continuación, haz clic en el jugador en cuestión.
  3. En la ventana que aparece ahora, haz clic dos veces en Borrar para eliminar el jugador en cuestión. Tenga en cuenta que una vez eliminado, el reproductor no podrá recuperarse.

Tenga en cuenta que sólo el administrador puede ser eliminado de una plataforma Scorecast Business.