Añadir banners a mi sitio web Scorecast Business

Modificado en: 14/02/2024 - 16:48

Para destacar uno de sus productos, su campaña de comunicación o cualquier otra información, puede integrar banners en su sitio web de Scorecast Business (esto no se aplica a las aplicaciones móviles de Scorecast Business).

Para añadir banners, tienes que estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competición Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Banners publicitarios.
  2. Para añadir o modificar un banner, Arrastre el archivo aquí o haga clic en la imagen. Si haces clic, aparecerá una ventana para buscar la imagen deseada en tu dispositivo.
  3. También puedes añadir un enlace detrás del banner. De esta forma, tus jugadores podrán acceder al contenido cuando hagan clic en el banner. Si dejas el enlace en blanco, simplemente no habrá enlace detrás de la imagen.
  4. Una vez que haya cambiado los colores, haga clic en Guardar.
  5. Compruebe que el interruptor ON|OFF que activa o desactiva sus banners está en el estado deseado. Este interruptor es visible encima del primer banner.

Se pueden añadir/modificar dos banners:

Banner
Descripción
Espacio principal de comunicación
Este espacio se encuentra en la parte superior de la interfaz y debe estar en formato horizontal. Longitud máxima: 1200px, altura máxima: 240px, peso máximo 1024kb.
Espacio secundario (izquierda)
Este espacio se encuentra debajo de la ventana de chat instantáneo. Se puede utilizar cualquier formato en este espacio, aunque recomendamos formatos cuadrados/de retrato. Longitud máxima: 300px, peso máximo: 1024kb.

Tenga en cuenta que puede eliminar un banner haciendo clic en el pequeño cubo de basura situado en la parte inferior derecha del cuadro del logotipo oscurecido (visible en la captura de pantalla anterior).