Personalizar los colores de mi sitio web y mi espacio en las aplicaciones móviles

Modificado en: 14/02/2024 - 16:45

Es posible personalizar los colores de tu sitio web de Scorecast Business y la visualización de tu espacio en las aplicaciones móviles de Scorecast Business.

Para personalizar los colores, debes iniciar sesión con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competición de Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Tema.
  2. A continuación, ve a la pestaña Colores.
  3. Para cambiar un color, haz clic en el pequeño cuadrado de color. Puedes elegir un color en la pequeña ventana que aparece o introducir directamente tu código en hexadecimal.
  4. Una vez que haya cambiado los colores, haga clic en Guardar.

Se pueden cambiar cuatro colores:

Color
Descripción
Color primario
Este es su color principal y se utilizará para los elementos principales de la plataforma.
Color de fondo
Este color se utilizará para todos los fondos lisos de la aplicación móvil.
Barra de navegación
Color de la barra de navegación del sitio web.
Color del texto
Este color se utilizará para todo el texto de la aplicación móvil.

Ten en cuenta que si cambias un color (excepto el color de fondo, que sólo funciona en la aplicación móvil), puedes ver cómo evoluciona la interfaz para reflejar tus cambios. Esto sirve como vista previa. No olvides guardar una vez hayas obtenido el resultado correcto.