Personalizar los distintos logotipos de mi plataforma

Modificado en: 14/02/2024 - 16:48

Es posible personalizar los logotipos en tu sitio web de Scorecast Business y en tus aplicaciones móviles de Scorecast Business.

Para personalizar los logotipos, debes iniciar sesión con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competición de Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y ve a la pestaña Tema.
  2. Luego ve a la pestaña Logos.
  3. Para modificar un logotipo, Arrastre el archivo aquí o haga clic en la imagen. Si hace clic, aparecerá una ventana para buscar el logotipo que desee en su dispositivo.
  4. Una vez modificados los logotipos, haz clic en Guardar (arriba a la derecha).

Se pueden modificar cinco logotipos:

Logotipo
Descripción
Logotipo de la página de inicio

Este logotipo es su logotipo principal y se utiliza en la página de inicio, la página donde sus jugadores se conectan.

Tamaño recomendado: 130x80px. Tamaño máximo: 1024kb.

Logotipo de la barra de navegación

Este logotipo se utiliza en la barra de navegación situada en la parte superior del juego. También puede personalizar el color de la barra de navegación en la pestaña Colores.

Tamaño recomendado: 130x80px. Tamaño máximo: 1024kb.

Logotipos

Este logotipo se utiliza en los correos electrónicos de su plataforma. Si dispone del kit de comunicación, también encontrará este logotipo en los boletines informativos.

Tamaño recomendado: 130x80px. Tamaño máximo: 1024kb.

Logotipo de la aplicación móvil

Este logotipo se utiliza en la aplicación móvil.

Tamaño recomendado: 130x80px. Tamaño máximo: 1024kb.

Icono

Este logotipo se utiliza para las nuevas competiciones si sus jugadores pueden crearlas.

Se recomienda el formato cuadrado. Tamaño máximo: 1024 Kb.

Tenga en cuenta que puede eliminar un logotipo y sustituirlo por el predeterminado haciendo clic en el pequeño cubo de basura situado en la parte inferior derecha del cuadro del logotipo oscurecido (visible en la captura de pantalla anterior).