¿Cómo gestiono los equipos de mi plataforma?

Modificado en: 20/02/2024 - 15:46

En este artículo :

Para animar su competición Scoreacast Business y si su oferta lo permite, puede utilizar la función de equipos. Esto permite agrupar a los jugadores por país, región, ciudad, cluster, producto, servicio, etc.

En Scorecast Business, los equipos son creados por el administrador. Los equipos reciben un nombre y, si es necesario, una imagen. A continuación, se puede modificar el número de jugadores incluidos en la puntuación del equipo.

Crear un equipo

Para crear un equipo, necesitas estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competiciones Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Equipos.
    • Si aún no tienes un equipo, haz clic en Creación de un equipo.
    • Si ya tienes equipos, haz clic en Nuevo equipo.
  2. Introduzca el nombre del equipo y las iniciales (dos letras). Por defecto, las iniciales toman la primera letra de las palabras, pero puede cambiarlas. Un color se asocia automáticamente al equipo, pero puede modificarlo. También puede añadir una imagen (1000px / 1MO máximo). Tenga en cuenta que si añade una imagen, las iniciales y el color no se muestran.
  3. Haga clic en Crear para guardar el equipo. Aparecerá una nueva ventana en la que podrá crear un nuevo equipo.

Crear un equipo en Scorecast Business

Lista de equipos en Scorecast Business

Modificar un equipo

Para modificar un equipo, debes estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competiciones Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Equipos.
  2. Haz clic en el equipo deseado.
  3. A continuación, puedes cambiar el nombre, las iniciales, el color y/o la imagen del equipo.
  4. Haz clic en Guardar para guardar el equipo.

Borrar un equipo

Para borrar un equipo, necesitas estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competiciones Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Equipos.
  2. Haz clic en el equipo deseado.
  3. Haga clic en Borrar y, a continuación, en la ventana siguiente, vuelva a hacer clic en Borrar.

Borrar un equipo Scorecast Business

Si eliminas un equipo que contiene jugadores, éstos no se reunirán con su equipo una vez que se haya eliminado el equipo en cuestión.

Número de jugadores incluidos en la puntuación del equipo

Puede cambiar este número en el área de administración. Este es el número de jugadores incluidos en la puntuación del equipo. Este número se utiliza para definir las puntuaciones de los X primeros jugadores de cada equipo, que se suman para formar la puntuación del equipo. Puedes elegir el número de jugadores que se tienen en cuenta en este cálculo para adaptarlo mejor a tu competición.

Le aconsejamos que utilice un número inferior al menor número de jugadores de un equipo para que todos los equipos tengan posibilidades de ganar la clasificación.

Por ejemplo, si tiene tres equipos
- equipo A: 20 jugadores
- equipo B: 8 jugadores
- equipo C: 14 jugadores

Recomendamos que el número de jugadores utilizado para calcular la clasificación de los equipos sea 5, para que el partido se juegue entre los 5 mejores jugadores de cada equipo.

Imagen Número de jugadores incluidos en la puntuación del equipo

Para cambiar el número de jugadores incluidos en la puntuación del equipo, necesitas estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competiciones Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Equipos. Debes tener al menos un equipo para cambiar este número.
  2. Haz clic en "-" o "+" para disminuir o aumentar este número o introduce un nuevo número en lugar del número mostrado (en el nivel 10 como en la imagen de abajo).