¿Cómo puedo restablecer mis puntos de concurso a 0?

Modificado en: 20/02/2024 - 16:51

El administrador de una plataforma Scorecast Business es la única persona que gestiona los puntos de una competición. Él o ella puede añadir o eliminar puntos extra o poner todos a 0.

He aquí algunos usos habituales de esta función:

- si la empresa desea repartir premios específicos durante la fase final de una competición (por ejemplo, después de las quinielas)
- si se ha producido una nueva comunicación con muchos jugadores nuevos, de modo que todos empiecen de 0

Para restablecer a todos a 0 puntos en tu plataforma Scorecast Business, necesitas estar conectado con tu cuenta de administrador en el sitio web de tu concurso Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Bonus.
  2. Haz clic en Restablecer las puntuaciones a 0 en la parte superior de la tabla que contiene los jugadores.

Esta función añade un malus a todos los jugadores. Por ejemplo, si hay tres jugadores en la competición con 12, 5 y 3 puntos. Si se restablece a 0, se añadirán bonus de -12, -5 y -3 puntos respectivamente a los jugadores. Así que ten cuidado si ya has establecido bonus/malus.