Comment modifier mon pseudo (prénom/nom) ?

Modifié le : 13/06/2024 à 16h42

Dans cet article :

Vous avez fait une erreur à l’inscription et votre nom dans le classement n’est pas le bon ? Il est possible de le modifier en principe (parfois, votre plateforme ne permet pas de modifier votre prénom/nom sur demande de l’organisateur du jeu).

Site web

Pour modifier votre pseudo depuis le site web de votre plateforme Scorecast Business, il est possible de se déconnecter du moment où vous êtes connecté.

1. Cliquez sur votre profil.
  2. Ensuite, dans la section Modifier votre profil pour cette compétition vous pouvez modifier votre pseudo.
  3. Cliquez sur Enregistrer

Illustration pour modifier son pseudo (prénom/nom)

Un petit délai est nécessaire pour que le changement du pseudo soit opérationnel dans le classement.

Applications mobiles

Depuis les applications mobile Scorecast Business, il est possible de se déconnecter du moment où vous êtes connecté.

1. Dans votre compétition, rendez-vous dans l’onglet Plus
  2. Cliquez ensuite sur Modifier son profil joueur
  3. Ensuite, modifiez votre pseudo et cliquez sur Enregistrer

Un petit délai est nécessaire pour que le changement du pseudo soit opérationnel dans le classement.