Activer/désactiver la réception des mails de rappel des pronostics sur Scorecast Business

Modifié le : 26/02/2024 à 16h37

Dans cet article :

Scorecast Business propose la possibilité de recevoir un mail de rappels dès lors qu’il y a des pronostics non réalisés au cours de la journée. Ce mail part très tôt le matin. Il est possible de les désactiver si vous ne souhaitez pas les recevoir.

Parfois, il se peut qu'avec l'option activée et des matches à pronostiquer dans la journée, vous ne receviez pas de rappel par mail.
Plusieurs pistes de réponse : soit votre pare-feu entreprise ne permet pas de recevoir les mails provenant de Scorecast, soit il y a une erreur dans l'adresse mail au niveau de l'inscription.

Site internet

Depuis le site internet de votre plateforme, il est possible de désactiver la réception de ces mails à partir du moment où vous êtes connecté.

1. Cliquez sur votre image de profil afin d’accéder à votre profil.
  2. Dans le menu, rendez-vous dans l’onglet Notifications.
  3. Un switch ON|OFF Me prévenir par mail quand j'ai oublié de pronostiquer est présent. Si l'option est activée, alors les mails peuvent être reçus. Si ce n'est pas le cas, alors aucun mail de rappel ne sera envoyé quoi qu'il arrive.

Applications mobiles

Depuis les application mobiles Scorecast Business, il est possible de désactiver la réception de ces mails à partir du moment où vous êtes connecté.

1. Cliquez sur l'onglet Plus (en bas à droite) de la compétition concernée.
  2. Cliquez ensuite sur l'onglet Notifications présent dans la section Compétition.
  3. Un switch ON|OFF Rappels des pronos est présent. Si l'option est activée, alors les mails peuvent être reçus. Si ce n'est pas le cas, alors aucun mail de rappel ne sera envoyé quoi qu'il arrive.