Changer son mot de passe de compte Scorecast Business

Modifié le : 26/02/2024 à 16h38

Vous n'arrivez plus à accéder à votre compte ? Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ? Voici la procédure.

Dans cet article :

Modifier le mot de passe sans être déjà connecté

Site internet

Depuis le site internet de votre plateforme, il est possible de modifier son mot de passe même si vous n'êtes pas connecté.

1. Accédez à la page de connexion de votre plateforme.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié.
  3. Ensuite, il vous sera demandé votre adresse mail afin de recevoir un mail contenant un lien permettant de générer un nouveau de mot de passe.
  4. Cliquez sur le lien dans le mail reçu.
  5. Définissez un nouveau mot de passe en l'écrivant à deux reprises. Le plus souvent, le mot de passe doit faire 12 caractères a minima avec une majuscule, une minuscule et un caractère spécial.
  6. Connectez-vous avec votre adresse mail de contact Scorecast et votre nouveau mot de passe.

Applications mobiles

Depuis l’application mobile Scorecast Business, il est possible de modifier son mot de passe à partir du moment où vous êtes connecté.

1. Accédez à votre plateforme en saisissant la clé d'accès.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Mot de passe oublié.
  4. Ensuite, il vous sera demandé votre adresse mail afin de recevoir un mail contenant un lien permettant de générer un nouveau de mot de passe.
  5. Cliquez sur le lien dans le mail reçu.
  6. Définissez un nouveau mot de passe en l'écrivant à deux reprises. Le plus souvent, le mot de passe doit faire 12 caractères a minima avec une majuscule, une minuscule et un caractère spécial.
  7. Connectez-vous avec votre adresse mail de contact Scorecast et votre nouveau mot de passe.

Si l'e-mail de réinitialisation du mot de passe n'apparaît pas dans votre boîte de réception, regardez bien votre dossier « spam ». Si vous n’avez toujours rien après quelque temps, contactez-nous avec le maximum d’informations (clé de plateforme ou URL de concours ainsi que votre prénom et nom afin qu’on puisse vous retrouver).

Modifier le mot de passe lorsque vous êtes connecté à Scorecast Business

Site internet

Depuis le site internet de votre plateforme, il est possible de modifier son mot de passe à partir du moment où vous êtes connecté.

1. Cliquez sur votre image de profil afin d’accéder à votre profil.
  2. Dans le menu, rendez-vous dans l’onglet Sécurité.
  3. Ensuite, il vous sera demandé d’écrire votre mot de passe actuel, puis d’écrire à deux reprises votre nouveau mot de passe.
  4. Sauvegardez le changement en cliquant sur Enregistrer.

Applications mobiles

Depuis l’application mobile Scorecast Business, il est possible de modifier son mot de passe à partir du moment où vous êtes connecté.

1. Cliquez sur votre image de profil afin d’accéder à votre profil.
  2. Allez ensuite dans Réglages puis Paramètres du compte et Modifier le mot de passe.
  3. Il est alors demandé d’écrire votre mot de passe actuel et de cliquer sur Modifier le mot de passe.
  4. Enfin, il vous sera demandé de choisir un nouveau mot de passe à deux reprises puis vous pourrez cliquer sur Sauvegarder.