Comment modifier mon URL de site web ?

Modifié le : 21/02/2024 à 17h45

Dans cet article :

En tant qu’administrateur d’une plateforme Scorecast Business, vous avez la possibilité de modifier votre URL de site web de plateforme. Le plus souvent, c’est pour enlever les chiffres qui sont placés par défaut à la création de votre plateforme ou pour changer le nom de votre événement.

Le plus souvent, l'URL de votre plateforme est de la forme :
monentreprise76543.scorecastbusiness.com où 76543 sont des chiffres aléatoires

Modifier l'URL de votre site web

Attention, modifier l’URL de votre site web change également la clé d’accès à votre plateforme sur les applications Scorecast Business !

Pour modifier votre URL de site web, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Réglages.
  2. Descendez dans la page jusqu’à la section Option.
  3. À côté de votre nom de domaine, cliquez sur le petit crayon qui permet de modifier votre domaine.
  4. Une fenêtre s'ouvre vous informant des répercussions, lisez les bien ! Cliquez sur Modifier pour poursuivre.
  5. Ensuite, vous pouvez modifier votre domaine (la partie avant .scorecast.business.com) et cliquez sur Sauvegarder. Si vous ne voulez pas le ".scorecastbusiness.com" dans votre URL, rendez-vous à la section suivante.

À noter que si vous changez votre URL de site web, tous les joueurs seront déconnectés et l’ancienne URL ne fonctionnera plus. De plus, il vous faudra communiquer la nouvelle URL aux joueurs ainsi que la clé de plateforme.

Vouloir une URL sans ".scorecastbusiness.com" dedans

Si vous souhaitez avoir une URL de site web dans la partie « .scorecastbusiness.com », c’est possible en contactant un de nos commerciaux. Par exemple, il sera possible d'avoir une URL masupercompetition.monentreprise.fr.