Accéder au site web de mon entreprise Scorecast Business

Modifié le : 26/02/2024 à 16h39

Le site internet d’une plateforme Scorecast Business vous permet notamment de pronostiquer sur votre compétition, voir les résultats des autres participants ou encore d’accéder aux informations additionnelles sur les pronostics à réaliser. C’est également le lieu où l’administrateur de la plateforme peut gérer toutes ces tâches d’administration.

L’URL du site internet est transmis par l’organisateur du jeu aux participants de la compétition. Si vous avez un doute ou si vous n’avez plus l’URL pour accéder au site internet, nous vous recommandons donc de contacter l’organisateur du jeu ou de relire l’éventuel message d’annonce envoyé par l’organisateur.

À savoir que vos collègues peuvent aussi vous aider car l’URL est la même pour tous les joueurs d'une une même plateforme. Donc n’hésitez à leur demander !