Modifier une équipe d’un joueur depuis l’administration

Modifié le : 07/06/2024 à 17h30

Vous souhaitez changer l’équipe d’un joueur ou bien tout simplement lui retirer car il a fait une erreur ? Cela est possible directement depuis votre espace d’administration.

Pour modifier l’équipe d’un joueur, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Joueurs.
  2. Dans la ligne du joueur en question, allez sur la petite bulle de l’équipe et cliquez dessus.
  3. Ensuite, cliquez sur la nouvelle équipe ou sur l’équipe actuelle pour que le joueur soit retiré de son équipe.

Exemple d'un joueur depuis l'administration

Exemple pour modifier l'équipe d'un joueur sur Scorecast Busines