Comment gérer mes langues ?

Modifié le : 12/02/2024 à 17h27

Dans cet article :

En tant qu’administrateur d’une plateforme Scorecast Business, vous pouvez choisir directement vos langues depuis votre espace d’administration.

Ajouter une langue

Pour ajouter une langues de votre plateforme Scorecast Business, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Réglages.
  2. Descendez dans la page jusqu’à l’option Langues.
  3. Si vous voyez le bouton Ajouter une langue, c’est que vous n’avez pas atteint le nombre maximum de langues figurant sur votre offre, vous pouvez donc cliquez dessus et cliquez sur la langue désirée.

Retirer une langue

Pour supprimer une langue de votre plateforme Scorecast Business, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Réglages.
  2. Descendez dans la page jusqu’à l’option Langues.
  3. Au survol sur la langue concernée, vous voyez une petite poubelle à droite. Pour retirer la langue, cliquez dessus.

Langue par défaut

Vous pouvez définir la langue par défaut de votre plateforme depuis votre espace d’administration.

La langue par défaut est utilisée comme langue de référence pour les fonctionnalités utilisant du contenu dans votre plateforme. C’est le cas des questions bonus, du règlement ou encore de la page d’accueil du site web de votre plateforme.

Pour les joueurs, la langue par défaut est affichée si l’appareil avec lequel le joueur accède au site web de votre plateforme ou à l’espace depuis les applications mobiles Scorecast Business a une langue non listée sur votre plateforme.

Exemples :

• si j’accède au site web ou à l’espace sur via les applications mobiles depuis un appareil en français et que la plateforme a deux langues : anglais et espagnol avec l’espagnol par défaut, alors je verrai la plateforme en espagnol.
  • en revanche, si j’accède au site web ou à l’espace sur via les applications mobiles depuis un appareil en français et que la plateforme a deux langues : français et anglais avec l’anglais par défaut, alors je verrai la plateforme en français.

Pour modifier la langue par défaut de votre plateforme Scorecast Business, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Réglages.
  2. Descendez dans la page jusqu’à l’option Langues.
  3. Au survol sur la langue concernée, vous voyez une petit bouton Choisir par défaut. Cliquez dessus sur la langue concernée pour modifier votre langue par défaut.