Supprimer un joueur de ma plateforme

Modifié le : 13/06/2024 à 11h58

Pour plusieurs raisons, il peut s’avérer que l’on souhaite supprimer un joueur d’une compétition Scorecast Business.

Pour supprimer un joueur, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Joueurs.
  2. Ensuite, il est nécessaire de cliquer sur le joueur en question.
  3. Dans la fenêtre qui s’affiche désormais, cliquez sur Supprimer à deux reprises pour retirer le joueur en question. Attention, une fois supprimé, le joueur ne sera pas récupérable !

À noter que seul l’administrateur ne peut être supprimé d’une plateforme Scorecast Business