Voir les points des autres joueurs sur une rencontre ou une question bonus Scorecast Business

Modifié le : 26/02/2024 à 16h41

Le principe même de Scorecast Business est de pouvoir se challenger avec d’autres personnes et ainsi de voir les pronostics des autres personnes sur une rencontre ou une question bonus.

Cela est possible à condition que le match ou la question bonus en question ne soit plus pronostiquable. En effet, si la modification de votre réponse est encore possible, il n’est pas possible de voir ce que les autres personnes ont mis comme pronostic. Il est donc nécessaire que le match soit en cours ou terminé ; ou bien que la date de la question question bonus soit passée.

Depuis le site internet de votre plateforme ou depuis l’application mobile Scorecast Business, il est possible de voir les pronostics des autres personnes pour une rencontre ou une question bonus à partir du moment où vous êtes connecté.

1. Accéder à l’écran résultats de votre concours
  2. Cliquez ensuite sur la question bonus ou sur la rencontre désirée. Cela vous permettra d’accéder à la page de la rencontre ou de la question avec de nombreuses informations additionnelles. Pour voir les points des autres personnes, rendez-vous dans l’onglet Autres joueurs

À noter que la marche à suivre pour voir ce détail des points est identique sur le site web ou bien depuis l’application mobile.

Affichage depuis le site web :

Capture écran depuis le site web d'une plateforme Scorecast Business

Affichage depuis l'application mobile :

Capture écran depuis l'application Scorecast Business