¿Cómo puedo validar mis cuentas por correo electrónico para acceder a mi plataforma?

Modificado en: 16/04/2024 - 17:09

Scorecast Business ofrece una función que permite validar las inscripciones mediante un correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico del jugador. Esto evita errores en las direcciones de correo electrónico.

Para activar o desactivar esta característica, necesitas estar conectado con tu cuenta de administrador en tu sitio web de competiciones de Scorecast Business.

1. Haz clic en Administrar y luego ve a la pestaña Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo en la página hasta que llegues a la opción Correos electrónicos permitidos.
  3. Un interruptor ON|OFF te permite activar o desactivar esta opción.

Por defecto, esta opción está desactivada, ya que muchas empresas encuentran que los correos electrónicos de Scorecast Business acaban en la carpeta de spam, bloqueando las suscripciones. Si desea utilizar esta función, póngase en contacto con su departamento de TI y pídales que acepten los correos electrónicos de noreply@scorecast.fr.

Si la opción está activada, los jugadores deben validar su cuenta haciendo clic en el enlace enviado a la dirección de correo electrónico con la que se registraron. En cambio, si la opción está desactivada, las inscripciones son posibles sin este paso, aunque existen otras validaciones posibles, como los filtros de registro de su plataforma.