Salir de tu cuenta Scorecast Business

Modificado en: 26/02/2024 - 17:45

En este artículo :


Si estás en un ordenador o smartphone compartido, por ejemplo, te conviene desconectarte para que nadie pueda cambiar o hacer tus predicciones.


Sitio web

Desde el sitio web de tu plataforma, puedes desconectarte tan pronto como te conectes.

  1. Acceda a su perfil. Para ello, pulsa en la esquina superior derecha sobre la imagen del robot desde un ordenador o desde el menú adicional en un smartphone y pulsa en la parte inferior sobre la imagen del robot.

    Image à cliquer pour accéder à son profil Scorecast Business


  2. Desplázate un poco por la página y haz clic en DesconexiónCaptura de pantalla del botón Cerrar sesión


Aplicación móvil

Desde la aplicación móvil Scorecast Business, puedes cambiar tu imagen de perfil en cuanto te conectes.

  1. Haz clic en la imagen de tu perfil para acceder a él.
  2. A continuación, ve a Configuración, desplázate un poco por la página y haz clic en Cerrar la sesiónCaptura de pantalla del botón Cerrar sesión

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo