Cambia la contraseña de tu cuenta Scorecast Business

Modificado en: 26/02/2024 - 16:38

¿No puede acceder a su cuenta? ¿No recuerdas tu contraseña? Aquí tienes cómo.

En este artículo :

Cambie su contraseña si aún no ha iniciado sesión

Sitio web

Desde el sitio web de tu plataforma, puedes cambiar tu contraseña aunque no hayas iniciado sesión.

1. Vaya a la página de inicio de sesión de su plataforma.
  2. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  3. A continuación se te pedirá tu dirección de correo electrónico para recibir un mensaje con un enlace para generar una nueva contraseña.
  4. Haz clic en el enlace del correo electrónico que recibas.
  5. Establezca una nueva contraseña escribiéndola dos veces. En la mayoría de los casos, la contraseña debe tener al menos 12 caracteres, con una mayúscula, una minúscula y un carácter especial.
  6. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico de contacto de Scorecast y tu nueva contraseña.

Aplicaciones móviles

Desde la aplicación móvil Scorecast Business, puedes cambiar tu contraseña en cuanto te conectes.

1. Accede a tu plataforma introduciendo la clave de acceso.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. A continuación se te pedirá tu dirección de correo electrónico para recibir un e-mail con un enlace que te permitirá generar una nueva contraseña.
  5. Haz clic en el enlace del correo electrónico que recibas.
  6. Establezca una nueva contraseña escribiéndola dos veces. En la mayoría de los casos, la contraseña debe tener al menos 12 caracteres, con una mayúscula, una minúscula y un carácter especial.
  7. Conéctate con tu dirección de correo electrónico de contacto de Scorecast y tu nueva contraseña.

Si el correo electrónico de restablecimiento de contraseña no aparece en tu bandeja de entrada, comprueba tu carpeta de "correo no deseado". Si al cabo de un rato sigues sin recibir nada, ponte en contacto con nosotros con toda la información posible (clave de la plataforma o URL del concurso, así como tu nombre y apellidos para que podamos encontrarte).

Cambiar contraseña al iniciar sesión en Scorecast Business

Sitio web

Desde el sitio web de tu plataforma, puedes cambiar tu contraseña una vez que hayas iniciado sesión.

1. Haz clic en tu foto de perfil para acceder a tu perfil.
  2. En el menú, ve a la pestaña Seguridad.
  3. Se te pedirá que introduzcas tu contraseña actual y, a continuación, que introduzcas tu nueva contraseña dos veces.
  4. Guarde el cambio haciendo clic en Guardar.

Aplicaciones móviles

Desde la aplicación móvil de Scorecast Business, puedes cambiar tu contraseña en cuanto te conectes.

1. Pulsa en tu foto de perfil para acceder a tu perfil.
  2. A continuación, ve a Configuración de la cuenta y Cambiar la contraseña.
  3. A continuación, se te pedirá que introduzcas tu contraseña actual y hagas clic en Cambiar contraseña
  4. Por último, se le pedirá que elija una nueva contraseña dos veces y, a continuación, haga clic en Salvar.