Ver los puntos de otros jugadores para un partido o pregunta extra Scorecast Business

Modificado en: 26/02/2024 - 16:41

El principio mismo de Scorecast Business es poder desafiarse con otras personas y ver los pronósticos de otras personas para un partido o pregunta bonus.

Esto es posible siempre que el partido o la pregunta bonus en cuestión ya no sea predecible. Si todavía puedes cambiar tu respuesta, no podrás ver lo que han pronosticado los demás. Para ello, es necesario que el partido esté en curso o haya finalizado, o que la fecha de la pregunta bonus haya pasado.

Desde el sitio web de tu plataforma o desde la aplicación móvil Scorecast Business, puedes ver los pronósticos de otras personas para un partido o una pregunta bonus en cuanto te conectes.

1. Ve a la pantalla de resultados de tu competición
  2. Haz clic en la pregunta extra o en el partido que quieras. Esto te llevará a la página del partido o de la pregunta con mucha información adicional. Para ver los puntos de otras personas, ve a la pestaña Otros jugadores.

Tenga en cuenta que el procedimiento para ver los detalles de estos puntos es idéntico en el sitio web y en la aplicación móvil.

Visualización desde el sitio web :

Captura de pantalla de una página web de la plataforma Scorecast Business

Visualización desde la aplicación móvil :

Captura de pantalla de la aplicación Scorecast Business