Comment ajouter ou retirer des personnes VIP (mises en avant) ?

Modifié le : 12/02/2024 à 17h52

Dans cet article :

En tant qu’administrateur d’une plateforme Scorecast Business, vous avez la possibilité de mettre des joueurs en avant. Au sein de votre interface, nous appelons cela des « VIP ». Les personnes mises en avant sont toujours visibles au-dessus dans la page Classement ainsi que dans la page du détail d’une rencontre ou d’une question bonus.

Ajouter des VIP

Pour ajouter des personnes VIP, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet VIP.
  2. Ensuite, cliquez sur Ajouter des VIP et cochez les personnes que vous voulez mettre en avant au sein de votre plateforme.

Affichage si vous n'avez pas encore de VIP :

Affichage si vous avez déjà des VIP :

À partir du moment où une plateforme a des VIP, ils sont visibles par tous les joueurs sur votre site internet et sur votre espace dédié depuis les applications mobiles iOS et Android Scorecast Business.

Nous recommandons de ne pas en placer plus de 7/8 car à partir de ce nombre, les personnes ne seront pas toutes visibles !

Retirer des VIP

Pour retirer des personnes VIP, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet VIP.
  2. Ensuite, cliquez sur la personne concernée.
  3. Dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir, vous avez en bas à gauche un bouton Retirer de la liste, cliquez pour retirer la personne des VIP.