Se connecter au jeu concours de mon entreprise sur Scorecast Business

Modifié le : 26/02/2024 à 16h42

Dans cet article :

Pour voir ses points et pronostiquer les rencontres et autres questions bonus, il est nécessaire de se connecter régulièrement à sa plateforme. Pour cela, il faut se rendre sur l’URL du site web de sa plateforme ou bien sur l’espace dédié et sécurisé sur les applications mobiles iOS et Android.

Site internet

Le site internet mis à disposition est accessible depuis son ordinateur ou de son smartphone. Voici la marche à suivre pour se connecter :

1. II faut vous rendre sur la page de connexion de sa plateforme. La page a comme titre Se connecter. Si vous êtes sur la page d'inscription par défaut, vous trouverez un lien en bas de page Connectez-vous, cliquez dessus.
  2. Ensuite, il vous faut remplir les informations demandées sur cette page de connexion (le plus souvent l'adresse mail et votre mot de passe).
  3. Validez le formulaire en cliquant sur Se connecter.

À savoir que la page peut différer selon les plateformes car le formulaire peut être modifié sur demande de l’organisateur du jeu.

Applications mobiles

La connexion est possible depuis les applications mobiles Scorecast Business. Voici la marche à suivre pour procéder à sa connexion :

1. Entrez la clé d'accès après avoir ouvert l'application Scorecast Business.
  2. Cliquez ensuite sur Se connecter.
  3. II faut vous rendre sur la page de connexion de sa plateforme. La page a comme titre Se connecter. Si vous êtes sur la page d'inscription par défaut, vous trouverez un lien en bas de page Connectez-vous, cliquez dessus
  4. Ensuite, il vous faut remplir les informations demandées sur cette page de connexion (le plus souvent l'adresse mail et votre mot de passe).
  5. Validez le formulaire en cliquant sur Se connecter.

À savoir que la page peut différer selon les plateformes car le formulaire peut être modifié sur demande de l’organisateur du jeu.