Personnaliser les différents logos sur ma plateforme

Modifié le : 12/02/2024 à 17h12

Il est possible de personnaliser les logos de son site web de plateforme Scorecast Business et de son espace sur les applications mobiles Scorecast Business.

Pour personnaliser les logos, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Thème.
  2. Rendez-vous ensuite dans l’onglet Logos.
  3. Pour modifier un logo, cela se passe dans l'emplacement Faites glisser le fichier ici ou cliquez sur l'image. Si vous cliquez, alors une fenêtre va s'afficher afin de chercher le logo désiré sur votre appareil.
  4. Une fois le ou les logos modifié(s), cliquez sur Enregistrer (en haut à droite).

Cinq logos peuvent être modifiés :

LogoDescription
Logo page d'accueil
Ce logo est votre logo principal et est utilisé sur la page d'accueil, page où se connecte vos joueurs.

Taille recommandée : 130x80px. Poids maximal 1024ko.

Logo barre de navigation
Ce logo est utilisé dans la barre de navigation tout en haut du jeu. Vous pouvez aussi personnaliser la couleur de la barre de navigation dans l'onglet Couleurs.

Taille recommandée : 130x80px. Poids maximal : 1024ko.

Logo mails
Ce logo est utilisé dans les mails de votre plateforme. Si vous possédez le kit de communication, vous retrouverez également ce logo dans les newsletters.

Taille recommandée : 130x80px. Poids maximal : 1024ko.

Logo application mobile

Ce logo est utilisé sur l'application mobile.

Taille recommandée : 130x80px. Poids maximal : 1024ko.

Icône

Ce logo est utilisé pour les nouvelles compétitions dans le cas où vos joueurs peuvent en créer.

Format carré recommandé. Poids maximal : 1024 Ko.

À noter que vous pouvez supprimer un logo pour replacer celui par défaut en cliquant sur la petite poubelle en bas à droite de la case foncée du logo (visible sur la capture écran ci-dessus).