Limitar el número de jugadores por equipo

Modificado en: 07/06/2024 - 16:24

¿Le gustaría limitar el número de jugadores en sus equipos? ¿Por ejemplo, en grupos de 3, 5 o incluso 10 personas?

Contacta con nosotros aquí con la URL de tu plataforma y podremos activar esta opción para ti. Simplemente indíquenos el límite de jugadores en sus equipos.

Ten en cuenta que tus equipos deben estar creados antes de que podamos activar esta opción.

Si la opción está activada, los jugadores que quieran unirse a un equipo sólo verán los equipos que tengan al menos una vacante.