J'ai un problème avec Outlook sur les newsletters Scorecast Business, comment faire ?

Modifié le : 27/05/2024 à 17h12

Vous utilisez le service de messagerie Microsoft Outlook et vous avez des problèmes à la réception de la newsletter Scorecast Business ou après le transfert à vos joueurs ?

Nous allons voir dans cet article comment utiliser les newsletters Scorecast Business malgré ce blocage.

Pour cela, nous allons vous indiquer comment récupérer le lien unique de votre newsletters avec le contenu dynamique de votre plateforme et avec vos couleurs. Pour cela, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez ensuite sur Administrer puis Kit de communication
  2. Vous pouvez voir la liste des newsletters accessibles sur cet écran. Cliquez ensuite sur la newsletter voulue.

Exemple de newsletters Scorecast Business

3. Cliquez sur Copier le lien et vous pouvez envoyer le lien à vos joueurs sur votre logiciel de messagerie instantanée tels que Slack ou Teams, sur votre intranet, extranet, ou par mail.

Adresse mail et bouton pour recevoir une newsletter