Comment trouver ma clé d'accès Scorecast Business en tant qu'administrateur ?

Modifié le : 31/05/2024 à 11h29

Afin d’amener vos employés à accéder à votre plateforme depuis l’application Scorecast Business, il vous faut communiquer la clé d’accès pour accéder à votre compétition. La clé d’accès vous a été communiqué en principe par mail à la livraison de plateforme. Elle est également visible dans la newsletter de lancement et sur votre plateforme. Nous allons voir comment la trouver au sein de votre site web.

Pour trouver votre clé d’accès à l’application Scorecast Business, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Ma Compétition.
  2. Vous voyez l’URL de votre plateforme ainsi que votre clé d’accès dans la zone supérieure. Vous pouvez facilement copier/coller les informations pour les transmettre à vos joueurs.

Exemple d'une plateforme pour récupérer sa clé de plateforme

Ensuite, vous pouvez leur envoyer cet article pour télécharger l’application Scorecast Business si besoin.