Gérer les lots via les partenaires Scorecast Business

Modifié le : 06/03/2024 à 16h48

Dans cet article :

Scorecast Business permet d’afficher les lots à gagner directement au sein du site web et de l’espace sur l’application mobile de votre plateforme. L’administrateur d’une plateforme Scorecast Business est la seule personne pouvant gérer les lots au sein de sa plateforme.

Dans cet article, vous trouverez comment gérer les lots via un de nos partenaires. Si vous souhaitez ajouter des lots en ne passant pas par nos partenaires, cet article vous aidera à intégrer vos lots

Les partenaires de lots Scorecast Business

Ajouter un lot d'un partenaire Scorecast Business

Pour ajouter un lot partenaire, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Lots
  2. Vous pouvez voir facilement les lots de chaque partenaire. Pour cela, cliquez sur le partenaire et avec vous pouvez voir l’ensemble des produits avec une description en naviguant avec les flèches présentes à gauche et à droite. Si un lot attire votre attention, vous pouvez le créer facilement en cliquant sur Ajouter ce lot (plus d’explications sur l’ajout d’un lot partenaire au début de cet article). Voir les produits des partenaires Scorecast Business
  3. Définissez ensuite la position pour faire gagner cette récompense.

La position sert à informer la ou les positions qui feront gagner cette récompense. Quelques exemples pour les positions :
    - pour une récompense à faire gagner pour le premier du classement, mettez de 1 à rien (le deuxième champ doit être vide).
    - pour une récompense à faire gagner pour le second et le troisième, mettez de 2 à 3.
    - enfin pour une récompense du quatrième au dixième, mettez de 4 à 10.

4. Cliquez sur Créer pour sauvegarder le lot.

Ajouter un lot partenaire - Smartbox - Scorecast Business

Si vous voulez créer un lot partenaire pour un lot par équipe, veuillez aller dans l'onglet Lots par équipe, puis ajouter un lot et sélectionner le bon partenaire ainsi que le bon produit avant de choisir la position.

Modifier un lot d'un partenaire Scorecast Business

Pour modifier un lot, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Lots
  2. Rendez-vous dans l’onglet Lots individuels ou Lots par équipe correspondant en fonction du lot à modifier puis cliquez sur le lot concerné.
  3. À ce stade, une fenêtre s’ouvre et vous pouvez modifier la position pout le lot en question.
  4. Cliquez sur Sauvegarder afin de sauvegarder les modifications apportées.

Modifier lot partenaire Scorecast Business

La modification ne permet de modifier que la position de la récompense. Si vous voulez modifier le produit du lot en question, veuillez supprimer la récompense et en créer une nouvelle.

Si vous devez modifier un lot déjà commandé avec un partenaire, nous vous invitons à les contacter pour voir cela avec eux avant de faire la modification sur votre plateforme Scorecast Business.

Supprimer un lot d'un partenaire Scorecast Business

Pour supprimer un lot, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Lots
  2. Rendez-vous dans l’onglet Lots individuels ou Lots par équipe correspondant en fonction du lot à supprimer puis cliquez sur le lot concerné.
  3. À ce stade, une fenêtre s’ouvre et vous pouvez supprimer votre lot en cliquant sur le bouton Supprimer présent en bas à gauche.
  4. Ensuite, sur la nouvelle fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Supprimer pour valider la suppression du lot concerné.

Supprimer un lot partenaire Scorecast Business

Si vous devez supprimer un lot déjà commandé avec un partenaire, nous vous invitons à les contacter pour voir cela avec eux avant de faire la suppression sur votre plateforme Scorecast Business.

Voir les informations de contact des partenaires

Si vous ajoutez un lot partenaire, notre partenaire vous contactera directement pour acheter le lot en question, sauf si vous avez décoché l’option à la dernière étape de l’ajout du lot dans votre plateforme Scorecast Business. Dans ce cas, vous devez vous même contacter le partenaire. C’est pourquoi, vous pouvez toujours retrouver les informations des partenaires en cliquant sur le partenaire dans la page Lots

Exemple de contact après avoir ajouté un lot partenaire Scorecast Business

Afficher la page lots pour les joueurs

Par défaut, la page lots n'est pas affichée pour les joueurs. Suivez ces explications pour la rendre visible