Comment remettre les points de ma compétition à 0 ?

Modifié le : 20/02/2024 à 16h51

L’administrateur d’une plateforme Scorecast Business est la seule personne gérer les points d’une compétition. Il peut ajouter ou enlever des points bonus ou bien remettre tout le monde à 0.

Quelques cas d’usages courants de l’utilisation de cette fonctionnalité :

- si l’entreprise souhaite donner des lots spécifiques sur la phase finale d’une compétition (par exemple après les poules)
- s’il y a eu une nouvelle communication avec plein de nouveaux joueurs afin que tout le monde débute de 0

Pour remettre tout le monde à 0 point sur votre plateforme Scorecast Business, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Bonus/malus.
  2. Cliquez sur Remettre les scores à 0 en haut au-dessus du tableau contenant les joueurs.

Cette fonctionnalité ajoute un malus à tous les joueurs. Par exemple s’il y a trois joueurs dans la compétition avec 12, 5 et 3 points. Alors, la remise à 0 mettra des bonus respectivement de -12, -5 et -3 points aux joueurs. Soyez donc vigilants si vous avez déjà mis des bonus/malus.