Se déconnecter de son compte Scorecast Business

Modifié le : 26/02/2024 à 17h44

Dans cet article :


Si vous êtes sur un ordinateur ou un smartphone partagé par exemple, vous pouvez avoir envie de vous déconnecter afin que personne ne puisse modifier ou faire vos pronostics. 


Site internet

Depuis le site internet de votre plateforme, il est possible de se déconnecter du moment où vous êtes connecté.

  1. Accéder à votre profil. Pour se faire, cliquez en haut à droite sur l’image de robot depuis un ordinateur ou depuis le menu additionnel sur smartphone et cliquez tout en bas sur l’image du robot.

    Image à cliquer pour accéder à son profil Scorecast Business


  2. Descendez un peu dans la page et cliquez sur Déconnexion. Capture écran du bouton de Déconnexion


Application mobile

Depuis l’application mobile Scorecast Business, il est possible de modifier l’image de votre profil à partir du moment où vous êtes connecté. 

  1. Cliquez sur votre image de profil afin d’accéder à votre profil.
  2. Allez ensuite dans Réglages puis descendez un peu dans la page et cliquez sur Se déconnecter.  

    Capture écran du bouton pour Se déconnecter

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article