S’inscrire au jeu concours de mon entreprise sur Scorecast Business

Modifié le : 26/02/2024 à 16h40

Dans cet article :

Afin de pouvoir jouer à la compétition Scorecast Business à laquelle on est invité, il faut avoir un compte. Pour cela, il faut se rendre sur l’URL du site web de sa plateforme ou bien sur l’espace dédié et sécurisé sur les applications mobiles iOS et Android.

Site internet

Le site internet mis à disposition est accessible depuis son ordinateur ou de son smartphone. Voici la marche à suivre pour procéder à son inscription :

1. II faut vous rendre sur la page d’inscription ((si vous êtes sur la page de connexion, allez tout en bas en cliquant sur S'inscrire). La page a comme titre S’inscrire.
  2. Ensuite, il vous faut remplir les informations demandées sur cette page d’inscription.
  3. Validez le formulaire en cliquant sur S’inscrire.
  4. Sur certaines plateformes, l'inscription nécessite de cliquer sur un lien reçu par mail pour accéder au site web. Si c'est le cas, un message vous l'indique et il faut cliquer sur le lien reçu par mail.

À savoir que la page peut différer selon les plateformes car le formulaire peut être modifié sur demande de l’organisateur du jeu.

Applications mobile

L'inscription est possible depuis les applications mobiles Scorecast Business. Voici la marche à suivre pour procéder à son inscription :

1. Entrez la clé d'accès après avoir ouvert l'application Scorecast Business.
  2. Cliquez ensuite sur Se connecter.
  3. II faut vous rendre sur la page d’inscription (si vous êtes sur la page de connexion, allez tout en bas en cliquant sur S'inscrire). La page a comme titre S’inscrire.
  4. Ensuite, il vous faut remplir les informations demandées sur cette page d’inscription.
  5. Validez le formulaire en cliquant sur S’inscrire.
  6. Sur certaines plateformes, l'inscription nécessite de cliquer sur un lien reçu par mail pour accéder au site web. Si c'est le cas, un message vous l'indique et il faut cliquer sur le lien reçu par mail.

À savoir que la page peut différer selon les plateformes car le formulaire peut être modifié sur demande de l’organisateur du jeu.