¿Cómo se crea una plataforma Scorecast Business para un concurso?

Modificado en: 21/02/2024 - 17:36

A diferencia de la mayoría de los competidores de Scorecast Business, puedes crear tu propia competición directamente de entre las competiciones deportivas ofrecidas en Scorecast Business. No te llevará más de 2 minutos hacerlo:

1. Vaya al área de creación de plataformas.
  2. Permítanos guiarle eligiendo primero la oposición de su elección haciendo clic en ella.

Imagen para elegir un concurso para crear tu plataforma Scorecast Business

3. A continuación, le invitamos a que rellene sus datos personales (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico profesional y número de teléfono) y haga clic en Siguiente.

Imagen para escribir su información para crear su plataforma Scorecast Business

4. Ahora introduzca los datos de su empresa, el número de empleados y la URL del sitio web, y haga clic en Siguiente.

Imagen para escribir información sobre su empresa para crear su plataforma Scorecast Business

El nombre de la empresa es importante porque la URL del sitio web de su plataforma tendrá la forma miempresa76543.scorecastbusiness.com, donde 76543 son números aleatorios.

5. Después de comprobar que todo está en orden, marca la casilla Acepto los Términos y condiciones de uso de Scorecast y haz clic en Crear mi plataforma.

Imagen para validar la creación de su plataforma para crear su plataforma Scorecast Business

6. Sólo tardará unos segundos en crear su plataforma. Haga clic en Ir a mi plataforma en la parte inferior de la página para acceder al sitio web de su plataforma Scorecast Business.

Imagen para acceder a su plataforma de nueva creación

7. A continuación, introduzca su nombre y apellidos, elija una contraseña segura que deberá introducir dos veces y haga clic en Registrarse. Y ya puedes descubrir tu espacio dedicado.

Activer votre plateforme Scorecast Business