Rejoindre une équipe dans sa compétition

Modifié le : 23/05/2024 à 14h29

Dans cet article :

Afin de pimenter votre compétition Scoreacast Business, votre administrateur du concours a peut-être créé des équipes et vous a invité à en rejoindre une.

Sur Scorecast Business, c’est l’administrateur qui doit créer les équipes. En tant que joueur, vous pouvez en rejoindre une mais pas en créer.

Si vous ne voyez pas d’équipe au sein de votre concours, c’est que votre administrateur n’a pas voulu utiliser la fonctionnalité ou bien que celle-ci n’est pas présente au sein de son offre.

Site internet

Depuis le site internet de votre plateforme, il est possible de désactiver la réception de ces mails à partir du moment où vous êtes connecté.

1. Accéder à la page Classements puis cliquez sur Par équipe dans la liste des classements.

Rejoindre une équipe Scorecast Business étape 1

2. Cliquez ensuite sur Rejoindre une équipe.

Rejoindre une équipe Scorecast Business étape 2

3. Dès que vous avez trouvé votre équipe, cliquez pour la sélectionner et valider en cliquant sur le bouton en bas à droite de la fenêtre.

Rejoindre une équipe Scorecast Business étape 3

4. Félicitations, vous avez rejoint votre équipe !

Applications mobiles

Depuis les application mobiles Scorecast Business, il est possible de rejoindre une équipe à partir du moment où vous êtes connecté.

1. Accéder à la page Classements puis cliquez sur Par équipe au-dessus du classement.
  2. Cliquez ensuite sur Choisir une équipe sur la petite fenêtre qui s’est affichée. Si rien n’apparaît vers le bas, c’est que votre concours n’a pas d’équipé à rejoindre.

Rejoindre une équipe Scorecast Business sur l'application étape 1

3. Dès que vous avez trouvé votre équipe, cliquez pour la sélectionner et valider en cliquant sur le bouton en bas à droite de la fenêtre.

Rejoindre une équipe Scorecast Business sur l'application étape 2

4. Félicitations, vous avez rejoint votre équipe !