Personnaliser les couleurs de mon site web et de mon espace sur les applications mobiles

Modifié le : 12/02/2024 à 17h05

Il est possible de personnaliser les couleurs de son site web de plateforme Scorecast Business ainsi que l’affichage de son espace sur les applications mobiles Scorecast Business.

Pour personnaliser les couleurs, il est nécessaire d’être connecté avec votre compte administrateur sur votre site web de concours Scorecast Business.

1. Cliquez sur Administrer puis accédez à l’onglet Thème.
  2. Rendez-vous ensuite dans l’onglet Couleurs.
  3. Pour modifier une couleur, cliquez sur le petit carré de couleur. Vous pourrez choisir une couleur avec la petite fenêtre qui s'affiche ou bien saisir directement votre code en hexadécimal.
  4. Une fois les couleurs modifiées, cliquez sur Enregistrer.

Quatre couleurs peuvent être modifiées :

CouleurDescription
Couleur primaire
Cette couleur représente votre principale couleur, elle sera utilisée pour les éléments principaux de la plateforme.
Couleur de fond
Cette couleur sera utilisée pour tous les fonds unis de l'application mobile.
Barre de navigation
Couleur de la barre de navigation sur le site internet.
Couleur du texte
Cette couleur sera utilisée pour tous les textes de l'application mobile.

À noter que si vous modifiez une couleur (sauf la couleur de fond car elle agit uniquement sur l’application mobile), vous pouvez voir l’interface évoluer en fonction de vos changements. Cela sert d’aperçu. N’oubliez pas de sauvegarder une fois que le résultat obtenu est le bon.